埼玉 春日部校ブログ記事

中学3年生の皆様へ 推薦入試最終受付 のご案内

皆さんこんにちは!!

☆トライ式高等学院春日部キャンパスです☆

本日はトライ式高等学院へのご入学をご検討されている中学3年生の皆様へお知らせがございます。

トライ式高等学院では、2020年度新入学をご希望の中学3年生を対象に推薦入試を実施しております。

トライ式高等学院では、マンツーマンでの学習サポートや、多様なイベント・合宿への参加など、充実した高校生活を送ることができます♪

トライ式高等学院で高校生活をスタートさせたい!という皆様、最終受付は12月27日です!!ご検討中の方はぜひお早めにお問い合わせください!

————————————————————————————————————————————————————————-

ここからは春日部キャンパスの近況をお伝えします☆彡

春日部キャンパスでは、12月24日クリスマス会を開催いたします。

先日、生徒のみなさんとクリスマス会の準備を始めました!

クリスマスらしい飾りつけをつくり、さっそくホワイトボードに貼ってみました♪

そのほかにもツリーや、おはながみを使ったお花なども作りましたが、途中で生徒さんが息抜きで絵を描いてくれました♪

その絵がこちらです↓

(キャンパス長の伊藤さん曰く)伊藤さんです!

スタッフの大橋も描いてくれました!

すごく上手ですよね♪今回描いてくれたイラストもキャンパスに掲示予定です!

トライ式高等学院では、特技を活かして活躍する場がたくさんあります♪

通信制高校をお探しの方、トライ式高等学院にご興味のある方は、随時見学・相談を受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。

TEL: 0120-919-439