千葉 柏校ブログ記事

中学3年生の皆さんへ

みなさんこんにちは柏キャンパスです。

本日は中学3年生の皆さんへお話をしたいと思います。

通信制高校進学をお考えのみなさん、トライ式高等学院では、2020年度新入学をご希望の中学3年生を対象に推薦入試を実施しております。途中からの転入・編入ではなく、4月から充実したキャンパス生活をスタートできます。

推薦入試で入学を決めた生徒には、「高校準備プログラム」の特典があり、3月末まで、週1回60分の授業が受けられます。

トライ独自のマンツーマン授業に加えて、多彩なイベントにも自由に参加でき、スムーズに4月のスタートを切ることができます。

柏キャンパス独自のクラブやイベントも沢山あり、優しい先輩たちが皆さんを歓迎してくれますよ♪

キャンパスの雰囲気に慣れて、友達ができれば、とても安心ですよね!

推薦入試の最終受付は12月27日(金)です。

入試をお考えの皆様、どうぞお気軽にお問い合わせてください、キャンパスの見学も随時受け付けております。

柏の女の子は、編み物にはまってます 😆