兵庫 三宮校ブログ記事

中学三年生の皆さん!ご覧ください!!

皆さんこんにちは!通信制サポート校トライ式高等学院の三宮キャンパスです(#^^#)

12月も、もう2週目に突入し、今年も駆け足で過ぎ去ろうとしてきているところで、、、

大事なお知らせです!!

中学3年生の皆さま!

トライ式高等学院では中3生の新入学を絶賛受付中です!!

(新入学とは「全日制→トライ」「他の通信制→トライ」というような転校・編入のかたちではなく、4月1日の高校生活スタートからトライで頑張りたい!という生徒様向けの選択肢です。)

12月中にトライ式高等学院への入学を決めていただくと、

高校準備プログラムが適応され、

➀入学の翌月~3月まで、週1回の授業が無料で受けれます!!!今なら12時間の授業が無料で受けれます。

高校の予習はもちろん、中学校の復習、定期テストの対策など、ぜひ授業で行っていきましょう♪

②12月末までの入学によって新入学が決まった生徒さんは、今月からトライを利用できます!!

トライで実施しているイベントの参加はもちろん、自習室の利用、映像授業の受講など、トライのサービスを早くから利用できます。

今月末(12/27)までに申し込んで頂いた方のみに適応となりますので、検討中の方はぜひお早めにお問合せください\(^o^)/