広島 横川校ブログ記事

中3生_推薦入試最終受付中

こんにちは!通信制サポート校、トライ式高等学院 横川キャンパスです。

中学3年生の方!!!必見、推薦入試のご案内です。

そもそも、通信制サポート校って何?と思われている方も多いと思います。簡単に説明すると、通信制高校に在籍しながら、日々のサポートをさせてもらっているのが、トライ式高等学院です。

在籍の生徒さんは、どこかの高校に在籍しながら、日々トライでそれぞれの目標に向け、学習に取り組んでいます。

ぜひ、通信制高校に新入学してみませんか?推薦入試で受験してもらうと、合格後に4月から通学できるように準備をすることができます。現在中学3年生で、不安をお持ちの方はぜひお気軽にご連絡ください。なお、推薦入試の最終受付は12月27日です。

ご連絡お待ちしています

★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★*゚*☆*゚**゚*☆*゚*★

フリーダイヤル 0120-919-439(土日祝可/9:00〜22:00)