東京 中野校ブログ記事

オープンキャンパスのご案内♪

皆さん、こんにちは。

トライ式高等学院高田馬場キャンパスです!

ここ最近冷え込みが激しくなってきましたが、皆さん体調は崩されてませんでしょうか?

今年も受験生が沢山いますので、キャンパスに通う在校生の皆さんもインフルエンザにかからないよう、

なるべく予防接種を受けに行きましょうね♪ そして、こまめな手洗いうがいを!!

さて、12月に入り、クリスマスが待ち遠しく感じる今日この頃ですが、今月もやります!

オープンキャンパス!!今年のオープンキャンパスは今回が最後となります!!!

12月は1回のみの開催となりますので、迷っている方はぜひご参加ください!

---------------------------------------------------------

【オープンキャンパス】

日時:2019年12月14日(土)11:00~

場所:トライ式高等学院 飯田橋キャンパスにて合同開催

※お母様、お父様のみのご参加も大歓迎です!!

進路に悩んでいる中3生の方

学校になじめないけど居場所が中学生の方、

体調に不安があり学校に行くことが難しい方、

転校を考えているけども大学受験に強い学校を探している高校生の方、

勉強に不安があり復習からやり直したい方、

どんな学校があるのか情報収集をしたい方、

皆さんお待ちしております。トライならではの仕組みをぜひ一度見に来てください!

ご予約はHPもしくはフリーダイヤル0120-919-439まで!

皆様からのお電話・ご予約お待ちしております!