神奈川 武蔵小杉校ブログ記事

中学生のみなさん

こんにちは

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 武蔵小杉キャンパスです。

寒い日が続いていますね。体調にはくれぐれも気を付けて元気に年末年始を迎えましょう。

では、今日の一枚。

これはプログラミングの画面ですね。

数字一つ、文字一つを変えるだけで全く違う世界を作り出す魔法のような文字列です(素人並感)。

トライ式高等学院では学校ではなかなか習えない科目が学ぶことができ、現在このような授業を中学生で受けている生徒もいます。

さて、今回はそんな中学生、特に、中学3年生の方、必見ですよ!

トライ式高等学院では12月27日まで推薦入試を受け付けています。

この日までにお申込みいただくと推薦入試合格となり、4月以降のサポートはもちろん、

高校準備コースとして1月から一足早く、無料で一対一の授業が受けられます。

中学校の復習、高校の予習といった教科の授業だけでなく、先ほど紹介したプログラミングの授業も受けることができます。

トライの新たな仲間を心よりお待ちしております。

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 武蔵小杉キャンパス

TEL 0120-919-439