岐阜 岐阜駅前校ブログ記事

12月もオープンキャンパスありますよ♪

こんにちは!

トライ式高等学院 岐阜キャンパスです(ノ⌒▽⌒)

気温が日中でも15℃を下回るようになっており、ついに発熱インナーとダウンベストが標準になってきました・・・っ!((゚Д゚; ))

北の地域の方にとっては、その気温ならまだ暖かいでしょ!とツッコミが入りそうな今日この頃です(笑)

さて、今年もあと1か月と残りわずかですが、来月も岐阜キャンパスではオープンキャンパスを行いますよ♪

岐阜キャンパスでは、定期的にオープンキャンパスを実施しております(*^-^*)

見どころは、なんといっても在籍生徒との質問会(座談会)ですね!

学校生活や、通学スタイル、なぜトライを選んだのか、といったことも聴けますよ~♪

普段なかなか生の声を聴く機会が少ない中で、こういった機会をぜひ活用して頂ければと思います(。 ・ω・)

事前ご予約も受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいm(_ _)m

お問い合わせは→0120-919-439