岐阜 岐阜駅前校ブログ記事

楽しいランチタイム♪

こんにちは!

トライ式高等学院 岐阜キャンパスです!

岐阜キャンパスのランチタイムでは、皆で昼食を食べます(^-^*

昼食後は、お話ししたり、ゲームをしたり、と様々なことをして、生徒たち同士で有意義な時間を過ごしています♪

前回のランチタイムでは、男子生徒が盛り上がっていたので、その1シーンをご紹介しました(^o^)/

最近、岐阜キャンパスではトランプゲームをして過ごす事が多いようですv(^-^)v

せっかく同じ時間を過ごすのであれば、楽しく過ごしていきましょーっ!!

ランチタイムで、新しい友達が増えたり、友達同士話すことでコミュニケーション力が向上したりと、ひとつのきっかけになると思います!

ぜひぜひ、ご参加お待ちしております♪

通信制高校のサポート校であるトライ式高等学院では、このようなランチタイムを大事にしております。

ランチタイムをきっかけに友達作りや、コミュニケーション力の向上、新たなコミュニティを形成することができます!!

ランチタイムだけでも見てみたいな~という方、ぜひ、お気軽にお問い合わせください!!!