奈良 西大寺校ブログ記事

10/31ハロウィンパーティーを行いました。

こんにちは!

ブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院 西大寺キャンパスです。

先日10/31(木)12:00~13:00「ハロウィンパーティー」を行いました!

昨年は女装をしたりして、ワイワイ騒ぎながら行いましたが、今年は受験を迎える生徒が多数おりましたので、アットホームに行いました。

普段ランチタイムに参加されていない方にもご参加いただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。

※もちろんUNOもしました。

トライ式高等学院では、修学旅行や林間学校、体育祭、文化祭等の大きなイベントのほかに、それぞれキャンパスが行っているイベントもございます。

西大寺キャンパスだと、誕生日会やアートイベント、クラブ活動(部員募集中、詳細は後日)等行っております。

※今月は誕生日会と11/7にアートイベントを行いました。

「トライ式高等学院は勉強だけするような学校なんだろうか・・・」と思われている方、11/16(土)11:00~より西大寺キャンパスにてオープンキャンパスを行いますので、ぜひご参加ください。

お電話お待ちしております!