宮城 仙台校ブログ記事

来週は文化祭です♪♪♪

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです★★★

今週は、連携校である鹿島学園高等学校のスクーリングが仙台にて開講されました。

レポートや視聴票提出、スクーリング出席、皆さんお疲れ様でした!!

12月には単位認定試験も控えていますので、引き続き頑張っていきましょうねo(^o^)o

★★★文化祭のお知らせ★★★

トライ式高等学院東北エリアの文化祭を下記の通り実施いたします!!

日時:11月12日(火)10:00~16:00(10:00会場集合)

場所:ブラウ会議室 ※仙台駅から徒歩約8分

(仙台市青葉区五橋1-1-58 ダイアパレス仙台中央911号室)

持ち物:昼食、仮装に必要なもの(仮装コンテストにエントリーする生徒のみ。各自必要なもの。)

内容:

◎アイスブレイク レクリエーションのようなものです!

◎仮装コンテスト テーマ:動物 当日12時までエントリーOK!仮装グッズはトライでも準備します!

◎キャンドル作り ジェルキャンドルを作ります!

◎オリジナルボード製作 みんなでひとつの作品を作ります!自由に好きな切り抜きや写真をペタペタ貼ります!

素材は、トライで準備しますが、自分で使いたい素材や切り抜き等があれば持参してください♪♪

参加希望者は、11/11(月)までにキャンパス長・スタッフまでお申し出ください☆彡

体育祭に引き続き、みんなで楽しい1日を過ごせることを楽しみにしています!!

皆さんの参加、お待ちしています(^_-)-☆

~仙台キャンパス休校のお知らせ~

上記の文化祭実施に伴いまして、11月12日(火)はキャンパス終日休校とさせていただきます。

自習等での利用もできませんので、ご協力をお願いいたします。

*****

仙台キャンパスにまた新しいスタッフが仲間入りしました(^^)/

近日、ブログにてご紹介しますね♪♪

*****

トライ式高等学院仙台キャンパスでは、随時、見学や相談会を承っております。

また、11月16日(土)には仙台キャンパスにて、オープンキャンパスも実施いたします

保護者の方のみの参加も可能ですので、ぜひ一度ご相談ください!

ご予約は下記のフリーダイヤルにて承っております。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

******************************************************
□■  通信制高校サポート校 トライ式高等学院
■□  TEL: 0120-919-439
□■  MAIL: try-gakuin-info@trygroup.com