山口 新山口校ブログ記事

イベント紹介★ハロウィンパーティー

ブログをご覧の皆様、いつもありがとうございます。

トライ式高等学院 新山口キャンパスです!!

トライ式高等学院には、さまざまなイベントがあり、自分の興味のあるイベントに参加する事ができます!

今回は、今の時期にピッタリのイベント、ハロウィンパーティーの様子をご紹介いたします。

生徒の皆さんがそれぞれ工夫を凝らし、扮装して現れる姿を毎年楽しみにさせてもらっています!

可愛らしいマスコットキャラ!アニメや漫画で見たことのある、あのキャラクター!

生徒たち一人ひとりが工夫を凝らし、全力で扮装してくれるので、

我々は別の世界に入り込んでしまったのだろうかと考えてしまうほどです!!

ハロウィンに仮装をするだけでも一人ひとりの個性が発揮されますね!

ハロウィンパーティー以外にも、トライ式高等学院には季節ごとのさまざまなイベントが用意されており、自由参加で楽しむことができるので、自分の興味関心や経験を増やしながら、ともに成長していきましょう!

トライ式高等学院専用フリーダイヤル☎0120-919-439