大阪 京橋校ブログ記事

ハワイ留学&セブ島留学おかえりなさい!

こんにちは!

通信制高校のサポート校 トライ式高等学院 京橋キャンパスです!(*’ω’*)

今週は、ハワイ留学セブ島留学に行っていた生徒たちが帰ってきました!!

ハワイ留学は10/15~10/26までの約2週間、

セブ島留学は、9/29~10/26までの約1ヶ月行われておりました♪

最近それぞれの留学から帰ってきた生徒たちがキャンパスの生徒たちにお土産話をしてくれています!

英語の力がぐんと上がったお話、寮生活でのお部屋改造、全国のキャンパスに友達が増えたお話等

心がひきつけられるようなワクワクするエピソードをたくさん披露してくれました☆

これまではあまり留学に関心がなかった子たちも興味深そうに話を聞いておりました(#^^#)

またセブ島留学は12/5~1/11に第二期があり、参加予定の生徒さんは先に情報を知ることができ安心したようでした!

今京橋キャンパスは外国のお菓子でいっぱいです♪

トライ式高等学院では、毎年イベントを多数開催しております!

イベント参加は生徒さんたちが大きく成長するきっかけとなっていると感じております(#^^#)

あなたもぜひトライ式高等学院で新しい自分を見つけてみませんか??

毎月オープンキャンパスも開催しているのでぜひお気軽にお問合せください!♪