宮城 仙台校ブログ記事

★11月OCのお知らせ&体育祭番外編★

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです★★★

気付けば、10月も残り1週間をきりました。

今月は、ラグビーワールドカップで日本全体が盛り上がりましたね!

仙台キャンパスでも、今までラグビーは全く見たことがなかったけれど、今回のワールドカップでハマった!と話す生徒もいましたよ☆彡

*****

★★★トライ式高等学院 11月オープンキャンパスのお知らせ★★★

11月にオープンキャンパスを下記の通り実施いたします。

《仙台キャンパス開催》

日時:11月16日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院仙台キャンパス(宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-30 ディーグランツ仙台ビル3F)

《山形七日町キャンパス》

日時:11月17日(日)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院山形七日町キャンパス(山形県山形市七日町3丁目5-21 アンソレイエ・アビタシオン1F)

オープンキャンパスでは、トライ式高等学院のご説明はもちろん、実際に通っている生徒との座談会も実施予定です。

転校のことや、授業のことなど、お気軽にご相談いただける機会ですので、選択肢を増やすという意味でも、

ぜひ一度、足を運んでいただけましたら幸いです。保護者の方のみのご参加も大歓迎です!

完全予約制となりますので、下部に記載のフリーダイヤルからご予約をお願いいたします。

★★体育祭番外編★★

先週のブログでもお伝えしました体育祭ですが、競技以外の様子もチラッとご紹介したいと思います(^o^)

★選手宣誓★

開会式での様子です!正々堂々と宣誓してくれました!!

★準備運動★

ラジオ体操第一をしました!

★円陣★

ラストの競技が始まる前に、最後の気合入れ!!一致団結です!!

★表彰★

勝利したチームにキャンパス長の小林さんから、賞状が授与されました!

★風船膨らませ中★

これは体育祭が始まる前の様子です!競技に使う風船をみんなで100個膨らませました!!結構大変( ;∀;)笑

以上、体育祭報告番外編でした!!

11月には、文化祭を実施する予定です!詳細が決まり次第、掲示やブログなどでお知らせしたいと思います★

*****

トライ式高等学院仙台キャンパスでは、引き続き、見学や相談会を承っております。

キャンパス長、スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

******************************************************
□■  通信制高校サポート校 トライ式高等学院
■□  TEL: 0120-919-439
□■  MAIL: try-gakuin-info@trygroup.com