福岡 福岡校ブログ記事

オープンキャンパスのご案内

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院 福岡天神校でございます。

今月最後のオープンキャンパスを開催いたしますのでご案内させていただきます。

オープンキャンパス in 福岡天神

★日時  10月26日(土)11時~13時

★場所  トライ式高等学院 福岡天神校 (福岡市中央区大名2-7-3 WEDGEビル3階)

★内容  学校説明、生徒体験談発表、個別相談

<中学生の皆様へ>

トライ式高等学院にはフリースクールという機能があります。中学校の内容を総復習して全日制高校へ進学する生徒さんやトライ式高等学院へ進学する生徒さんなど、中学校卒業後も道は様々です。進路が決められない、中学校に行けていないなど不安やお悩みのある方は是非ご相談下さい。

<高校生の皆様へ>

高校卒業後は大学や短大、専門学校、留学、就職など、大きな人生の選択を迫られます。自分のしたいことや学びたいことがあれば、それを深く追求しましょう。まだ目標が見つからない人は、一緒に夢を探しませんか。トライ式高等学院は完全マンツーマン指導なので、皆なさのご要望に合わせたカリキュラムで進学や就職指導を行っています。また現在不登校であっても学年遅れず高校3年生の3月に卒業することだって可能です。現状や将来に対して不安のある方、勇気を出して一歩前に踏み出してみませんか.

***************************************************************************************************************************************

トライ式高等学院のオープンキャンパスは完全予約制となっております。

ご興味のある方は是非お問合せ下さい。

トライ式高等学院 ⇒ 0120-919-439