岡山 岡山校ブログ記事

★オープンキャンパスのご案内★

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。通信制高校サポート校のトライ式高等学院 岡山キャンパスです。

・・・

今回は、11月のオープンキャンパスのお知らせ/です。

そろそろ具体的に進路を考える時期に入りましたが、トライ式高等学院を具体的にご検討くださっているご家庭さまも、これから様々な学校の情報を集めようとなさっているご家庭さまも、一度岡山キャンパスをご見学になりませんか?

過ごしやすく外に出やすいこの季節に、ぜひ岡山キャンパスの雰囲気を体験しにいらしてください♪

【11月オープンキャンパス】

●日時:11月2日(土)11時~13

●場所:トライ式高等学院 岡山キャンパス

●対象:現在中学3年生の方とその保護者さま

・・・

トライ式高等学院の学校説明と併せて、在校生の声を直接お話させていただく「体験談を聞く会」の時間も一緒に参加できるプログラムをご用意しております。

ご参加希望の方は、11月1日(金)までにフリーコール(0120-787-202)まで、お気軽にご連絡ください。