宮城 仙台校ブログ記事

仙台キャンパスの新スタッフです★

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです★★★

9月も残りわずか数日になりました。すっかり秋の気温になってきましたね!

特に、朝方や夜は気温がグッと低くなりました。季節の変わり目、体調を崩さないように気を付けていきましょう!!

*****

今回はうれしいお知らせです!!!

なんと!仙台キャンパスに新スタッフが仲間入りしました(^_-)-☆

↓  ↓  ↓

9月から新しく仙台キャンパススタッフになりました大槻と申します。

趣味は映画観賞と、手芸も好きなので子どもの小物等を作ります。

お話するのも大好きなので、生徒さんとお話をして、早く顔と名前が覚えられるよう頑張ります。

みなさんからも話しかけてくれると、とっても嬉しいです!

生徒さんの明るいエネルギーをもらいながら、楽しいキャンパスになるようサポートしていきますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

*****

前回ブログでもお伝えしましたが、10/15(火)に実施予定の体育祭に向けて、

引き続き、ミーティングを重ねています☆彡

どんな内容になるのか楽しみですね!!みんなでスポーツの秋を堪能しましょう!!

詳細は決まり次第お知らせいたします!乞うご期待!!!

*****

トライ式高等学院では、随時、相談会や見学を承っております。

9月、10月にはオープンキャンパス実施や、学校選びイベントへの参加もございます。

オープンキャンパスやイベントの詳細は、別途ブログにてお知らせいたします。

不登校や学校生活に関する不安、悩みなど、些細なことでも構いません。

ぜひ一度、ご相談ください。キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

******************************************************
□■  通信制高校サポート校 トライ式高等学院
■□  TEL: 0120-919-439
□■  MAIL: try-gakuin-info@trygroup.com