静岡 浜松校ブログ記事

浜松キャンパスの良い所(生徒ver)

皆さんこんにちは!通信制サポート校 トライ式高等学院 浜松キャンパスです☆

さて、本日は生徒達にブログを書いてもらおう企画第一弾!普段はキャンパス長が書いているブログを生徒達に書いてもらいたいと思います!!!ツッコミどころ満載の部分もあるかと思いますが、書いてくれたのは生徒ですので、悪しからず(笑)

今日は浜松キャンパスの良いところを紹介します!

1 仲が良い

例えばバイトを一緒にしたり、タピオカを買いに行ったり、授業の後ごはんに行ったりと年齢問わず、学校外でも遊んだりするほど仲がいいです。

2 挨拶ができる

浜松キャンパスは個別教室とも教室が一緒なのでたくさんの先生がいらっしゃいます。先生たちが教室にいらっしゃると生徒達は元気よく挨拶をします。

3 教室長が美人で話しやすい

教室長の松下先生は恋愛など勉強以外の話も相談に乗ってくれます。7~10個?上ですが同い年のように話しやすいです。

また、生徒の間で先生が美人だとよく話にあがります。

というわけで浜松キャンパスはいい所がたくさんあるので、体験だけでも是非一度お越しください!

TEL:0120-919-439

ブログ作成中の様子↓