千葉 千葉校ブログ記事

イラストサークル★千葉キャンパス

皆様こんにちは!!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 千葉キャンパスです★

ブログをご覧いただきありがとうございます。

毎日 猛暑が続いてますが、皆様 熱中症など身体を壊していませんか?

ちょっと外に出るだけで汗が噴き出るほどなので、水分をこまめに摂ってくださいね。

今回は久々にイラストサークルが開催されたので、その様子をお伝えいたします。

入学を考えている生徒がイラストサークルに興味があり、いつものメンバーに加え、

高校2年生の女の子が参加してくれました。

みんな写真は載せてほしくないということで、イラストのみの写真となりますが、

このイラストは高校3年生の生徒が書いた絵です。

彼女はどこの大学に進学するか迷い、最近 美大へ進学しようと決めたところです。

イラストサークルは夏休み中は開催予定はございませんが、9月になったら

また 再開出来ればと思います。

トライ式高等学院では、随時転校のご相談・体験授業・キャンパス見学を受け付けております。

お気軽にお問い合わせください。

TEL:0120-919-439(受付時間:9:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com