兵庫 西宮北口校ブログ記事

K-POPブーム♪

みなさんこんにちは

トライ式高等学院武庫之荘キャンパス長の竹内です。

タイトルの通りの話題なのですが…笑

最近、登校する生徒さん、ご説明会に来られる生徒さんと話をしていると共通してK-POP好きな子が続いたので、このタイトルにしました 笑

Twice、NCT…おじさんながらに勉強させてもらいました!でもこうやって生徒さんと話をしていく中で何とか時代についていけることは嬉しい限りです。音楽の好きな竹内ですので、是非お会いしたときは好きなジャンル、アーティスト教えてください。

トライ式高等学院では…なんと韓国語ま授業で教えちゃいます!1人のひとりの興味や学びたい分野についてスポーツから資格まで幅広く勉強できるのもトライ式ならではの魅力なので是非とも通信制高校を利用して自分の特技をどんどん伸ばしてみませんか?

6月転入まだ受付中です。お急ぎでの転校を検討の際は今週末までにお問い合わせください。

では又来週。アンニョンカセヨ!!