兵庫 西宮北口校ブログ記事

保護者説明会の案内

皆さまこんにちは

トライ式高等学院武庫之荘キャンパスの竹内です。

桜もピークが過ぎてしましたがお花見やお出かけはされましたか?阪急武庫之荘駅沿線では桜が満開で素晴らしい景色でした。来年は生徒さんたちといっしょにお花見にも出かけたいなと思っておりました♪

さて5月19日(日)に兵庫県の保護者様を対象にトライ式高等学院の学校説明会を実施いたします。三宮、武庫之荘合同の主催となりますので付近の方は是非ともご参加ください。

・日時:5月19日(日)10時-12時

・場所:三宮キャンパス

・内容:学校説明、学習以外での取組み紹介、在校生の体験談、個別面談(終了後)

中等部(フリースクール)を検討の方、来年度新入学の相談、転入・高卒認定のご相談、などすべてにご対応させていただく機会となります。

実際に過ごしている在校生の生の声を聞くことができる機会ですので是非ともご来校お待ちしております!