岐阜 岐阜駅前校ブログ記事

転編入・新入学受付のご案内~岐阜キャンパス~

通信制高校のサポート校・トライ式高等学院岐阜キャンパスです。

いよいよ新年度が間近に迫ってきました。

期待を胸に新年度を心待ちにしている方は多くいらっしゃることかと思います。

一方、来期に不安を抱えたままの方もいるのではないでしょうか。

「勉強についていけるのか不安」「通学が苦痛になってきた」「今の学校では行きたい大学へ行けない。夢が叶えることができなさそう」

これらは最近岐阜キャンパスにお越しいただいたご家庭様から多くご相談いただく内容です。

我々が全力でサポートさせていただきます!

トライ式高等学院では一人ひとりのお子様の夢に優劣を付けず、実現させることを使命に日々生徒と向き合っています。

詳しい仕組みや卒業までの計画については面談にお越し頂いた際にお話しさせていただきます。

3月は面談のご予約を多くいただいておりますのでお早めにご予約ください。

お問い合わせ→0120-919-439