埼玉 所沢校ブログ記事

もう3月ですね・・・~所沢キャンパス~

皆様こんにちは!

トライ式高等学院所沢キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

今日は久しぶりに雨が降りましたね!

雨だと空も暗く、低気圧の影響もあってか憂鬱な感じがしますが、雨は恵みでもありますからね^^水位も上がりますし、乾燥した空気も潤いますし、花粉の飛散も少しは収まるかと思います 😆 ♪

私も以前までは雨の日は気持ちも落ちていましたが、お気に入りのレイングッズを見つけてからは、雨の日も少し楽しくなりました!雨傘やレインブーツは雨の日にしか使わないので、ある意味特別ですよね( *´艸`)

さてさて、もう今週末から3月に入りますね!2月は28日までということもありますが、月日が流れるのは本当にあっという間ですね。トライの3年生も3月には卒業式を迎えます。1年生からトライに入学している生徒もいれば、2年生3年生で転入をしてきた生徒もいます。所沢キャンパスの生徒は3年生からの転入生が多いので約1年間のお付き合いでしたが、ここで過ごした時間や、感じたり芽生えた気持ちが、これからの人生の糧に少しでもなっていくと幸いです 😳 皆様のこれからが幸多き実り多き日々で彩られることを心から祈っていますご卒業本当におめでとうございます!!!

■卒業式■

日時:3/4(月)13:00~15:30予定(受付は12:00より)

場所:東京国際フォーラム ホールB7