岡山 岡山校ブログ記事

☆春近づく岡山キャンパス☆

ブログをご覧の皆さんこんにちは!

岡山市にある、通信制学習サポート校、トライ式高等学院です。

ここ最近岡山は、冬の寒さ和らぎ春が近づく明るい光が射す暖かい日がちらほらと出てきました。

ブログをご覧の皆さんはどのようにお過ごしですか?

トライ式高等学院では、春を迎えるために準備をしている生徒たちが沢山います。

新1年生・・・新しく4月からトライ式高等学院に入学し、4月には学校生活に馴染めるように今から授業や登校を始めています。

新2年生・・・来年度は、林間学校や修学旅行に参加すべく、キャンパス生活の充実を目指して、一日一日を大切に過ごしています。

新3年生・・・来年の受験に向けて、少しずつ顔が引き締まってきました。受験生活もキャンパスライフもどちらも充実させようとしています。

皆それぞれの持ち場で精一杯の努力をしています。

トライ式高等学院では、勉強を頑張る生徒さん、イベントや行事に積極的に参加する生徒さん、日々のキャンパスライフを大切にする生徒さんなど、色々な生徒がいます。

岡山キャンパスでは、随時個別相談会を実施しています。

まだ、高校進学先が決まっていない方、4月から新しい学校を検討しておられる方、是非ぜひ一度、岡山キャンパスまでご相談ください!!

いつでも暖かーーーーーいアットホームな雰囲気でお待ちしております!

0120-919-439