熊本 熊本駅前校ブログ記事

新年のごあいさつ(*^^*)

あけましておめでとうございます。

トライ式高等学院熊本大江キャンパスです(^O^)/

昨年多くの方にブログをご覧いただきまして、誠にありがとうございました。

今年もブログをどんどん掲載いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

みなさんはどんな年末年始を過ごされたでしょうか?

年越しそばを食べたり初詣に行かれたりと皆さん思い思いの年末年始を過ごされたのではないでしょうか?(^^♪

ちなみに熊本大江キャンパスの生徒たちはおじいちゃんおばあちゃんの家に帰ったりしてのんびり過ごした様子ですよ(^^)/

しっかりお休みを楽しんでまた元気にキャンパスで充実した学校生活を送って欲しいと思います!

さて、熊本大江キャンパスは4日より開校しております。

生徒たちも年始早々通学をしてくれ、また生徒たちの元気な顔を嬉しく見ることが出来、嬉しく思っています(^^)

1月はオープンキャンパスアイススケート水族館見学など催しものが多くありますので、ぜひみなさんも遊びにいらっしゃってください!(^^)!

みなさんのご来校をこころよりお待ちしております!!