静岡 静岡校ブログ記事

年末年始特訓 in トライ!

みなさん、こんにちは☆

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 静岡キャンパスです!

いつもブログをご覧下さり、ありがとうございます♪

1年が過ぎるのはあっという間で、あとひと月ほどで2018年も終わろうとしていますね(゚ロ゚;)

今回は毎年ご好評をいただいている年末年始特訓のご紹介です♪

年末年始特訓では、いつもの教室で集中して勉強する事ができます。

また生徒一人ひとりの目標やレベルに合わせたオーダーメイドの専用カリキュラム

を作成しますので、

志望校に特化した学習をしたい受験生の皆さんだけでなく、

冬休みのうちに苦手科目を克服したいという生徒さんにもピッタリなんです!

年末年始、家で一人で勉強を進めるのはなかなか難しいことですよね。。(^^;;

トライ独自のマンツーマン指導と演習の繰り返しで、ライバルに差をつけちゃいましょう♪

日程 12月30日(日)~1月3日(木)

会場 静岡キャンパス

対象 小4~高3・高卒生

料金 60,000円 ※税別。非会員価格は10%割増になります。

ご予約・お問い合わせは静岡キャンパス、または0120-919-439まで♪

(定員となり次第、締め切らせていただきますのでお早目のご予約をお待ちしております^^)