福岡 小倉校ブログ記事

秋季ホームルームを行いました!

みなさんこんにちは!
トライ式高等学院のイチハラです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます(*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・°

今週の黒崎キャンパスは秋季ホームルームを行いましたヽ(*´∀`)ノ

通信制高校ではスクーリング以外に人が集まることが少ない。と言われることもありますが
黒崎キャンパスでは北九州以外の地区。たとえば大分市内や山口県の生徒もいるため、たくさんの生徒が一斉に集まる行事を大切にしています。
今年度が残り6か月と半分になったため、改めて学校のルールや進路のお話など一斉にお話をさせていただきました!

頑張ってメモとってね!…〆(・ω・o)

学年は中学~高校生。毎月新入生が入学してくるので、はじめまして!の人もいたりします。

また、遠くで高校生活を送る仲間に会える貴重な機会です゚(*´ω`)(´ω`○)゚。

一日一日を大切にしながら、これからも学校生活を満喫していきましょうヽ(´・∀・`)ノ!