徳島 徳島校ブログ記事

新入生歓迎イベント!@徳島キャンパス!

こんにちは。トライ式高等学院徳島キャンパスです!

徳島キャンパスでは本日、新入生歓迎イベントを実施しました!新入生の自己紹介からスタートし、皆でお菓子を食べながら談笑し、しりとりジェンガをやって楽しみました。

皆、はじめは緊張していましたが、少しずつ盛り上がり、90分という短い時間でしたが、終わった後の雰囲気はだいぶ変わってきました。

徳島キャンパスは、アットホームな雰囲気の中、途中で入学してきたとしても在校生が温かく迎え入れてくれます。

いまさらかもしれませんが、徳島キャンパスは徳島駅前から徒歩1分の場所にあり、通学に非常に便利です。

徳島市をはじめ、鳴門市や阿南市、小松島市からも通学してきている生徒もおります。

もし、今の学校生活に悩んでいるようでしたら、一度、見学にきませんか?

お待ちしております。