神奈川 上大岡校ブログ記事

イベント案内~上大岡キャンパス~

ブログをご覧の皆様、こんにちは。

トライ式高等学院上大岡キャンパスのスタッフです。

先月、最大人数が集まった上大岡キャンパスのイベントを11月もまた行います♪

11月24日(木)のお昼に予定しています☆☆☆

毎回、トランプやジェンガなど他の遊びも用意していますが、毎回UNOが一番盛り上がります!!なので今回もUNO大会です☆

上大岡用のUNOルールがあります。これはキャンパスにいる皆で少しずつできてきたので毎回ゲームのレベルがアップしてきました!

ゲームのルールだけでなく、上大岡キャンパスでは生徒たちと共にキャンパス作りを行っています。

たとえば、上大岡キャンパス入口を入って右手には、下記のボードがあります!

スタッフが作成しているところに生徒さんが来て、一緒に作ってくれました☆

和気あいあいとした雰囲気なので、皆で話しながらボード作りを行いました。

雰囲気含め、高校選びに関して迷っている方も多くいらっしゃるかと思います。

初めてのことでわからないこと、キャンパスに関して気になることなど

ぜひお気軽にご相談ください。見学もお待ちしています。

【お問い合わせはこちら】

0120-919-439(受付:9:00~22:00)