福岡 福岡校ブログ記事

27年度を振り返って ~福岡天神キャンパス~

こんにちは、福岡天神キャンパスの山下です。

もうすっかり春の陽気になりましたね。27年度ももう終わろうとしています。

昨年の4月から福岡天神キャンパスのキャンパス長を担当して、ちょうど1年になります。

あっという間の1年間でした!皆さんどうもありがとうございました。

先日、九州エリア卒業式も無事終わり、卒業生の皆さんは4月から新たな場所でスタートをきります。

そして、1年生だった生徒さんは2年生に、2年生だった生徒さんはいよいよ受験生になります!

ひとりひとり目標は違いますが、一緒に頑張っていきましょうね!!

福岡天神キャンパスには、今月に入り新たな仲間も増えました。

これまでとは環境が一変し、いろんな不安を抱えて入学してくる生徒さん達。

この1年間、キャンパス長としてそんな生徒さん達を見てきて自信をもって言えること・・・それは、

”心配しなくて大丈夫!”

福岡天神キャンパスには、本当にいろんなバックグランドをもった生徒さん達がいます。

ひとりひとり違うからこそ、その違いをお互いに認め合える雰囲気があります。

自分らしく、自分のペースで、自分の目標に向かって頑張れる場所になってほしいと切に願っています。

28年度もどうぞよろしくお願いします!

☆これから入学・転校・編入をご検討中の方へ☆

教室見学、体験授業、個別相談会を随時開催しています。お気軽にお問合せください!

フリーコール:0120-919-439