東京 立川校ブログ記事

2014年締めくくり

2014年も後わずか。トライ式高等学院立川駅前校でも各生徒の学習状況に応じて、1年締めくくりの授業を行っています。3年生は受験本番間近なので、弱点の克服と重要事項の確認に主眼を置き、2年生はそろそろ志望校を展望しながら学習計画を見直し、1年生は冬休みにするべき事柄を話し合っています。

クリスマス、正月と楽しいイベントも続き、旅行に出かける人もいるでしょう。風邪や怪我に気をつけて、休養も取りつつ、もちろん勉強もして、有意義な冬休みを送ってください。そして来年1月5日の月曜から、また元気な顔と再会できることを楽しみにしています。

年内は12月26日の金曜まで。平日午前10時~午後4時まで開いていますので、年内でも新年1月5日以降でも、ご入学をお考えの方はのぞきにいらしてください。(立川駅前校キャンパス長)