大阪 茨木校ブログ記事

★茨木校(大阪)の紹介★

みなさん、こんにちは! 今回は、大阪にあります茨木校のキャンパスを紹介します。

【立地・地図】

茨木校は、阪急茨木市駅西改札口を出て、ロータリーを挟んだ反対側にあります。

入口がわかりにくいのですが、奥にエレベーターがあるので、そちらから3階におあがりください。

茨木駅前校 地図

【キャンパス紹介】

現在の生徒数は、まだまだ少ないですが、少人数だからこそ、授業が終わったら皆でお話して、悩みなど何でも相談できる仲良しグループです。女子会のように、毎日お菓子を食べて、ワイワイしています!

【キャンパス長紹介】

茨木校キャンパス長大橋です★

アットホームな教室作りを心がけています。プライベートの悩みや愚痴何でも相談できる先生でありたい。生徒目線に立ち、友達感覚で接しています。新しく入学してもらえるのを、首を長くしてお待ちしています♪