トライの教師募集

トライ式
高等学院で

教える

トライの通信制高校サポート校講師の採用基準は、学歴に限らず人間性、責任意識、教える力など多岐に渡ります。勉強を教える中で、生徒と同じ目線で向き合い、学習への興味を持たせ「やる気」をひきだし生徒や親御さんと一緒に、人間的に成長していける、そんな教師の方を求めています。

JOB DESCRIPTION仕事内容

トライ式高等学院の講師は、全国にあるキャンパスで、通信制高校に在籍する生徒さんの勉強をサポートするお仕事です。授業の内容は、生徒のレポート作成のサポートや資格試験の対策、受験対策がメインとなり、生徒さんが掲げる目標に合わせて、得意な科目を担当していただきます。また、生徒さんの精神的なサポーターとして、生徒さんの充実したキャンパスライフを支えていただきます。
各キャンパスにはトライの正社員であるキャンパス長が常駐しています。いつでも授業や進路、生徒さんの状況について相談できるので、安心して働くことができます。

GUIDELINE募集要項

募集職種
通信制高校サポート校の講師
業務内容
サポート校に所属する生徒の国語、算数・数学、理科、社会、英語、小論文等の指導

※指導可能な1教科から勤務可能です

大卒以上・社会人の方
(大学受験指導ができる方、カウンセラー資格取得者は優遇いたします)
以下の登録ボタンからご応募ください
勤務地
全国各地
勤務時間・勤務日
行事やイベント時等によって変動します。
詳しくはお問い合わせください。
待遇
規定に基づき、経験・能力を考慮して決定します
以下行為は固く禁じています。
・個人情報の漏洩
・無断遅刻・欠勤
・個人契約
・セクシュアル・ハラスメント(セクハラ)行為
・パワー・ハラスメント(パワハラ)行為
・特定の思想団体又は政治団体への勧誘行為

※上記が原因で、お客様に迷惑をかけてしまった場合は損害賠償請求をする場合があります。
詳細は面接時にご説明いたします。

お仕事情報をお知らせします

あなたに合ったお仕事をご紹介

トライの教師募集 公式LINEアカウント

QRコードから友達追加