転編入受付中

トライ式高等学院ならマンツーマンのきめ細やかなサポート体制で、無理なく高校卒業が可能です。
一流の講師が生徒一人ひとりの学力に応じて個別授業をしていくので、
安心して高校生活を再スタートすることができます。

トライ式高等学院はこんな方に最適

大学進学の夢を諦めたくない
個別授業なら勉強が遅れていても大丈夫!学校や集団塾などは、現在の学力によってクラスやコースが決められ、勉強が遅れているだけで夢を諦めなければならないケースがあります。
トライなら、大学進学したいという生徒さんに対して一人ひとりに最適な受験対策を行いますので、夢を諦める必要はありません。
新しい環境でも学校生活を楽しみたい
キャンパス行事など楽しい学校生活が満載!高校生活の青春の想い出は、今しか経験できないとても大切なもの。トライでは、キャンパスごとに多彩な学校行事やサークル活動、修学旅行などが満載。友達を作る機会もたくさん用意されています。頑張る仲間を応援する雰囲気にあふれた、明るい空間です。
あらゆる自分の可能性に挑戦したい
勉強以外の分野にもチャレンジできる!将来はエンジニアになりたい、イラストレーターになりたい、といった多彩な夢をもつ生徒さんがたくさん学んでいるのもトライ式の特徴。
様々な分野で活躍する先生との出会いと、個別指導が体験でき、自分の可能性を無限に広げることができます。
体調面・対人関係に不安がある
学校が生徒さんの悩みに合わせてくれる!体調を崩して朝起きることが辛い、人と接することが苦手、こういった事情で通学が困難な生徒さんでも、トライなら自宅から始めることができたり、登校時間や日数を変えることができるため、無理なく始めることができます。また、入学後すぐに集団生活を強いられることもなく、少しずつ人との関係性が築けるようにステップを踏んでいけるので安心です。

進学実績多数!

今年も多くの生徒が合格!志望校に特化したオーダメイドの学習カリキュラムと完全マンツーマン指導、トライ式AI学習で、志望校合格に導きます。

進学実績

出願資格
  • 現在、高等学校に在学中の方(休学中の方含む)
  • 高等学校中途退学者