茨城 水戸校ブログ記事

ハワイ留学のご案内

ブログをご覧の皆様こんにちは。トライ式高等学院の水戸キャンパスです。

満開だった桜もあっという間に葉桜となり、今度はツツジが色鮮やかに咲き始めましたね。季節はとどまることなく過ぎていきます。もし今何かで悩んでいたとしても、気がつけば時間が解決してくれて、そこで乗り越えたことは自分の糧となるはずです!

入学・進級して一週間、自分が思っていた学校生活と違ってモヤモヤしていませんか?そんな時、通信制高校のサポート校であるトライ式高等学院があることを思い出して下さい。

自分に合ったスタイルで、高校卒業大学進学を目指すことができます。一歩踏み出した先には、水戸キャンパスの生徒さん達があたたかくお迎えしてくれますよ

トライ式高等学院では年間を通して様々なイベントがありますが、今日はハワイ留学のご案内をさせて頂きます。毎年大好評の企画、今年も生徒さんからのご要望にお応えして開催致します。今年は6/4~6/20の期間で、自分を知り自分で考えながら過ごせる内容です。コミュニケーション学や様々なセミナー、異文化体験、ボランティア活動の他にカヤック体験、自由行動もあったりと内容は盛り沢山!

自分を変えてみたい方、この機会に是非参加してみませんか?

過去に水戸キャンパスの先輩でハワイ留学に参加した生徒さんは、すっかりハワイに魅了され高校卒業後はハワイにある大学へ進学した生徒さんもいらっしゃいます。

その他、随時個別相談会を行っています。水戸キャンパスの講師陣一同、心よりお待ちしていますね。

お問合せは0120-919-439まで。