新潟 新潟校ブログ記事

新潟キャンパス オープンキャンパスのお知らせ☆

ブログをご覧の皆さんこんにちは。

トライ式高等学院新潟キャンパスでは、

10月8日(日)14:00~オープンキャンパスを行ないます。

今回は、より多くの人達に来ていただけるように、日曜の午後に開催することにしました。

朝が苦手で、午前中から予定を入れにくい人も、ゆっくり来て下さいね。

在校生の体験談や、質問コーナー、希望者にはマンツーマンの体験授業も行ないます。

過去オープンキャンパスに参加してくれた生徒達には、

ホームページやパンフレットでは分からないアットホームな雰囲気やマンツーマン授業のよさなどが

実感できた、と喜んでいただいております。

この機会に、

不登校だった生徒がどのように学校に来れるようになったのか、目標がなかった生徒がどうやって将来の夢を見つけたのか、

是非聞いてみてください。

今の学校生活や将来について迷いがある中学生、高校生の皆さんには、一歩踏み出す勇気をくれると思います。参加人数には限りがありますので、お早めにご予約をお願いいたします。