愛知 千種校ブログ記事

オープンキャパスのご案内

こんにちは。名古屋市千種区にある通信制高校サポート校の、トライ式高等学院千種キャンパスです。

ブログをご覧いただき、ありがとうございます。暑い日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?

世の中の学校は夏休みに突入する時期ですが、千種キャンパスの生徒は変わらず登校し、勉強に励んでいます♪修学旅行や勉強合宿、ハワイ留学を控えた生徒もいて、みんな表情が生き生きとしている気がします。受験生は完全に勉強モードですが、それはそれで生き生きとしています。

さて、千種キャンパスでは、8月5日(土)11:00からオープンキャンパスを開催します。

トライ式高等学院や中等部の説明や、授業の様子・生徒の様子を見て、生の雰囲気を感じてみませんか?「通信制高校のサポート校ってどんなサポートをしてもらえるの?」「中等部ってどんなところだろう?」「1対1の授業ってどんな感じ?」など、関心をお持ちの方の参加をお待ちしています。

ご予約、質問等は下記のフリーダイヤルまでお問い合わせください。

フリーダイヤル:0120-919-439