千葉 柏校ブログ記事

ハワイ留学&修学旅行受付開始!

みなさんこんにちは、柏キャンパスです!

さて、昨年も大好評だった、トライ式高等学院のハワイ合宿&国内修学旅行!今年もスケールアップして帰ってきますよ!!

ハワイ留学

7/27(木)~8/7(月)、オワフ島で行います。

8/10~(木)~13(月)NASPAニューオータニホテル

9/4(月)~7(木)福岡・ザ・ルイガイダンスホテルにて行います。

ハワイ留学は、英語初心者から参加でき、大自然の中でのさまざまなアクティビティを通して、「ほんとうに話せる英語力」の定着はもちろんのこと、仲間との助け合いや、自立したコミュニケーションに挑戦することによって、心の通う国際感覚を養います。毎年、不安な表情で出国する生徒も、帰ってきたらみんなが仲間、中には卒業後もずっと連絡を取り合う仲間が出来た生徒もいます。

国内修学旅行は、大好評の越後湯沢に加えて、今年は福岡でも開催します!どちらも最高のリゾート環境で、たくさんの学び&出会いが待っていますよ。柏キャンパスからも昨年多くの生徒が参加してくれました。今年もさっそく申し込んでくれた生徒が数名・・・越後湯沢に行こうか福岡に行こうか迷っちゃいますね。

トライ式高等学院では、ハワイ留学&説明会を開催いたします。詳しくは、キャンパススタッフまでお訪ねください。