和歌山 和歌山校ブログ記事

トライ式高等学院 入学式のお知らせ

みなさんこんにちは トライ式高等学院和歌山キャンパスです

トライ式高等学院では新入生を対象に入学式を予定しています。

場所: 梅田ブリーゼプラザ

ここ数学年末、新学期にむけ 新年度をトライ式高等学院で迎える生徒様たちが増えてきました。

生徒さんたちの新しいスタートが良いものになるように関係者一同励んでいきたいと思います。

さて入学式で、各提携高校の学校長初め多くの来賓関係者も出席します。

式典を通じ気持ちを引き締めて、学業、また学校生活を楽しんでもらいたいと思います。

あとの時間を使って、生徒達との交流が生まれるようにお楽しみの時間や写真撮影なども予定しています。

すてきな時間を共有できたらと願っています

<新生活トライ式高等学院で始めよう!

既存の全日制高校とは違って、トライ式高等学院では自ら考え、学びたい教科、行事を選んでいくことが可能です。

そして、徹底したマンツーマン指導の元、学業に集中して励むことができます。

和歌山では新年度新しい生徒さんたちを迎え、現在は皆熱心に勉強に取り組んでいます。

アットホームな和歌山キャンパスの様子を是非覗きに来て下さい!!

随時体験会実施中です!!