静岡 静岡校ブログ記事

ひなまつり☆3月の誕生会を開催しました!

みなさん、こんにちは☆

通信制高校サポート校・トライ式高等学院 静岡キャンパスです!!

いつも、ブログをご覧下さっている皆様、誠にありがとうございます!

3月3日、はひな祭りでしたね*

静岡キャンパスでは、ランチタイムを利用して3月の誕生日会を行いました!!!

3月に誕生日を迎える、Kさん、Mさん、お誕生日おめでとうございます!

★ HAPPY BIRTHDAY ★

誕生日会は毎月静岡キャンパスで行っているイベントで、生徒も講師も楽しみにしています!

今回もおいしいケーキを皆で囲んで、とても楽しいひと時を過ごすことができました!

ランチタイムや、誕生会のようなイベントには、まだ入学を検討中にの生徒さんやもちろん保護者の方も参加していただきことができますので、トライの雰囲気を知っていただきたいと思います!

ご参加の申し込みも随時受け付けておりますので、お問い合わせくださいね♪

3月に入り、新入学・4月転入に関してのお問い合わせも増えてまいりました。

面談のご予約には定員がございますので、お早目のお問い合わせをお願い致します。

トライ式高等学院に興味をもっていただけましたら、一度キャンパス見学に来てみてください♪

皆様のお越しを、心よりお待ち致しております!!!

★お電話でのお問い合わせ★ 0120-919-439

★メールでのお問い合わせ★ try-gakuin-info@trygroup.com