神奈川 横浜校ブログ記事

平成29年度4月新入学 受付中!!

こんにちは!横浜キャンパスです。

横浜キャンパスの高3生はセンター試験が終わり一般試験に向けてみんながんばっています!

このブログを読んでいる中3生の皆様!志望校はお決まりでしょうか?

トライ式高等学院は現在新入学生を募集しています!また併願可能となっておりますので全日制高校が第一候補の方もご検討いかがでしょうか?

横浜キャンパスは現在生徒数が100名を越えており、全国でも人数が多いキャンパスとなっております。

なのでキャンパス独自の活動が多く、友人作りのキッカケになるような機会が多くあります。

賑やかなところもありますが、難関大志望の生徒が多いので日々切磋琢磨しながら勉強に取り組んでいます。

横浜キャンパスは既に人数が多いため受け入れ可能な人数が決まっております。もし興味がございましたらば、随時個別相談、見学を受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

問い合わせ先→0120-919-439