宮城 仙台校ブログ記事

中学3年生の皆様へ ~高校進学に向けて・・・新入学受付開始!~

皆様こんにちには!!
今回のブログは、中学三年生に向けてのお知らせとなります☆

11月ももう一週間が過ぎ、あと一ヶ月で2016年も幕を閉じようとしています。
高校進学に関して悩まれていらっしゃる中学3年生もまだまだ多いではないでしょうか??

そんな中、トライ式高等学院では、新入学の生徒さんを募集しております!

全日制高校受験予定の方も併願受付が可能となっております。
まだまだ全日制高校をためらていらっしゃる方もいらっしゃると思います。
そんなときはぜひ、まずトライ式高等学院にご見学にいらしてください。

平日の9時~16時、トライ式高等学院の生徒たちが個別授業自習をしている様子を実際にご覧下さい。
生徒たちの日頃の様子をぜひ身近に感じていただきたいと思います。

見学、ご説明会ご参加ご希望の方、お気軽にお問合せください。
※お問合せは本部フリーダイヤルもしくはトライ式高等学院仙台校までご連絡ください。