兵庫 三宮校ブログ記事

最近の三宮キャンパス♪

こんにちは。三宮キャンパス南部です。
今週末は台風が来るそうです。3連休皆さん雨に気をつけてくださいね。

さて、急ですが、最近の三宮キャンパスの様子をお伝えしたいと思います。
中学生の生徒さんも増え、楽しく通ってくれています。仲間が増えて、たくさんの生徒が
通ってくれているので、活気づいています。嬉しい限りです。

高校生が中学生の生徒と仲良くしていたり、また高3の生徒が高2の生徒の勉強を見たりと
学年関係なく仲良くしています。

勉強ももちろんしますが、お昼には皆で話しをして盛り上がっています。こんな感じです。

兵庫県で通信制高校をお探しの方はぜひ一度ご見学に来てくださいね。
ご予約いただければ、体験授業もできますので、ぜひ一度お越しください。

●見学可能日●
毎週月曜日~金曜日 10:00~16:00(土・祝日休校)

●教室見学の申込●

○メールでの申込
try-gakuin-info@trygroup.com までメールでお申し込みください。

○お電話でのお申込・相談
0120-919-439(受付時間9:00~22:00)までお電話下さい。